Да да... Снова о поездке в деревню)

Итоги своего дня рождения мне подводить не хочется. Я вообще редко думаю о том, сколько мне лет. Вообще стукнуло 25, но на языке всегда вертится 23 :-) Ну или приходится считать, хотя сейчас запомнить легко будет.

Как всегда 25 выехали после работы... С собой взяли брата) По дороге успели заблудиться, вернее проехали поворот в Юго-Камске и уехали на переправу. Не так страшно, но потеряли минут 20.

В субботу, дождавшись пенсии поехали отдыхать на берег Камы. На пляж так сказать :-) Погода выдалась, кстати хорошая, особо палящего солнца не было, как в прочем и ветра. Было просто тепло)
Пляжем конечно это сложно назвать, в будни, по утрам, тут коровы купаются) А когда уходят, можно их место занять :-)

Вода, сперва, казалась холодной, но зайдя в неё и постояв, несколько минут, становилось тепло) А окунувшись становилось ещё лучше :-)

Рядом причала сперва плавал небольшой синий парусник, потом куда то скрылся. Да, есть у нас там парусный клуб) И даже парусники есть. Жаль фоточек не сделали, как нибудь потом.

Тут же, рядышком, находится Берендей, база отдыха. Попиарим их) Судя по их сайту, там хорошо :-) В тот день там был какой-то слёт. С близ лежащих городов я думаю) Много катались на водных лыжах, еще катали на круге, зацепленном за лодку. В общем весело там было :-)

Наливали мелкому бассейн, но он не стал там купаться, до посинения залазил в воду и в кругу плавал :-) Ну вернее я толкал а он плыл. Руками, ногами конечно болтал.

 


Created with flickr slideshow.