Праздников выдалось уйма и так как в городе делать нечего, мы решили махнуть в деревню.

Тем более, что начался сезон огородных работ, и надо помочь родителям.

Погода выдалась кстати более менее. Хотя бы не было дождя. Но опять таки сильный ветер мешал отдыху :(

Ездили кстати всей семьей. О приключениях Олега можно у него и почитать.

По пути в деревню, преодолели предел скорости :-) Wife разогналась до 120км/ч. После чего машина пикнула и испугавшись, начали снижаться. Дальше ехали в обычном темпе. Потом выяснилось, что в машине установлен датчик, и когда скорость доходит до 120, машина пикает, предупреждает как бы :-)

Следующим большим событием в деревне был ураган, да да, именно ураган, почти все по взрослому. Как водится помыли машину, стояла себе сохла, обдувалась. И по-тихоньку начался подниматься ветер. Все сильнее и сильнее. Дошло до того, что с крыши дома сорвало пару листов шифера, что с нашего, что с соседского. В общем то отпало всё, что было плохо прикручено или уже отгнило своё. Тут же быстренько убрали машину в гараж, вдруг шифер бы прилетел, жалко бы было. И помыли конечно же зря, из-за ветра и пыли, все стало снова грязным.

Вот и все. Интересности закончились. Сделали с отцом 2 грядки. Навоза стало меньше, но еще есть куда таскать :-) За эти праздники отдохнул от компьютера. Там конечно есть, но он настолько старый и медленный, что пользовался я им всего пару раз, когда очень нужно было.

Фотчки тут есть, но там только для определенного круга, кто хочет посмотреть пишите, открою доступ :-)

на фоне Камы