Сдал таки экзамен по вождению.

Первая попытка сдачи обернулась на удачей. Преградой оказалась фура, и когда перестраивался с правой полосы на левую (была односторонняя дорога), откуда не возьмись сзади вылезла машина. Видимо хотела быстро меня обогнать, ну и типа я не уступил дорогу. И все.

Прошла неделя и пошёл на пересдачу. В этот раз, как и в первый выдалась более менее тёплая погода. Но мне это не помогло :-) Если находится на улице, то все хорошо, тепло. А вот если я зайду в тёплое место, а потом снова выйду на улицу, то меня начинает жутко пидорасить трясти.

Было очень смешно, когда ехал сзади с инспектором, пока другие сдавали, и он (инспектор) начал спрашивать меня, мол может мне не стоит сдавать, не отпущу ли я руль при виде человека в жёлтой форме) Я же все отнекивался, мол просто замёрз, но в общем то это и правда была)) Хотя немного и мандраж был, но трясёт меня с холода %) Причём сильно :-)

Передо мной сдавали два человека, юноша и девушка… И это жесть %) Девушка вдруг решила, что поворачивать на перекрёстке налево, надо выехав на середину перекрёстка, причём на красный свет. Ну в общем выехав 6м за стоп линию её “сняли с маршрута”.

Дальше поехал мальчег. Это тоже треш %) Ему надо было повернуть налево по выделенной секции. Его роковой ошибкой стало поехать за автобусником (мы то знаем, что не стоит им доверять, они гоняют в общем то по своим правилам и не всегда надо держаться их маршрута) который поехал ближе к перекрёстку на зелёный, но выделенная секция ещё не горела. Ну и его тоже “сняли”.

Дальше я покатился… Маршрут благо выдался лёгким и инспектор в ГАИ спешил. В общем то я был последним в этот день, кто сдавал экзамен. Но все же 4 балла себе я насобирал, ещё бы один и пришлось бы заново сдавать, стоит это 500р :-) Не так дорого, но все равно жаба душит))

Вот собственно права:

права

С ними тоже выдалась морока. Во-первых мою категорию “А” сразу не нашли, в базе она не числилась, поэтому звонили в Елово, где я получал. В субботу естественно они не дозвонились, и получение перенеслось на вторник, ибо в понедельник у них выходной (крутотенечка).

Во вторник тоже не все гладко было, часа 1.5 у окошко стоял лишь один человек. Все никак они с ним разобраться не могли + ломался компьютер. И видимо проверка какая то была. Потому как капитан, как я понял, бегала ещё тесты раздавать, тем кто сдавал теоретический экзамен.

Ну по прошествую 3 часов, все таки выдали. Сами права ужасные. И дня не прошло, как у меня ламинат с краю чуть-чуть отслоился. В общем аккуратно с ними надо, потому как по краям они не ламинированы и если попадёт жидкость, то вмиг все размокнут и разорвутся. Ужас в общем :-) Раньше были большие, но зато со всех краёв в ламинате.